COME UTILIZZARE LE FUNZIONALITÀ A DISTANZA CON FORDPASS CONNECT

Collega l'app FordPass al modem FordPass. Potrai così bloccare e sbloccare la tua auto ovunque ti trovi e utilizzare una serie di funzionalità a distanza.

How to use remote features with FordPass Connect

ALTRI VIDEO

Hand holding a mobile phone with FordPass application

COME ATTIVARE IL MODEM FORDPASS CONNECT

Il modem FordPass Connect consente di abilitare un'ampia gamma di funzionalità, tra cui la connessione Wi-Fi 4G LTE, a cui è possibile collegare fino a dieci dispositivi. Questo video mostra come associarlo all'app FordPass.

Ford S-MAX side view

COME ESEGUIRE UN RESET GENERALE NELL'APP FORDPASS

Ti consigliamo di eseguire un Reset generale se hai intenzione di vendere il veicolo, di acquistare privatamente una Ford di seconda mano o se devi rimuovere il veicolo da un altro account FordPass. Ecco come farlo.