Home > Assistenza > Resources & Support > SYNC Supporto > AppLink Catalogue > AppLink SYNC 3

Catalogo delle app Ford

Scopri di seguito tutte le app compatibili con AppLink. Consulta l’elenco e scarica l’app desiderata da Google Play o dall’App Store iTunes.

SYNC 3 con AppLink

Glympse

Glympse Inc.

Gratuita

Glympse è il modo più semplice e sicuro per condividere la tua posizione con qualcuno in tempo reale. Permetti ad altri di seguire la tua posizione su una mappa dinamica.

Waze Navigation & Live Traffic

Waze Inc.

Gratuita

Evita soprese grazie a info sul traffico, autovelox e molto altro. Scaricala ora

Sygic

Sygic a.s.

A pagamento

Potrai connettere Sygic Car Navigation con SYNC 3 e proiettare la navigazione direttamente dal tuo smartphone sullo schermo di infotainment della tua auto

AccuWeather

AccuWeather, Inc.

Gratuita

La premiata app di AccuWeather consente di pianificare i viaggi, avvisa in caso di maltempo e informa sulle condizioni meteo attuali per viaggiare in modo più sicuro.

Eventseeker

Wcities

Gratuita

eventseeker è un servizio personalizzato di eventi che minimizza la ricerca e massimizza la scoperta di eventi in modo che non perderai mai ciò che è dietro l'angolo.

Cityseeker

Wcities

Gratuita

cityseeker offre accesso a guide turistiche con raccomandazioni sui migliori ristoranti, attrazioni turistiche, vita notturna, ed eventi in oltre di 500 città in tutto il mondo.

Webex

Cisco

Gratuita

Non lasciare che la tua attività rallenti quando non sei in ufficio. Conduci riunioni coinvolgenti e produttive ovunque ti trovi.

App Catalog
Scarica il Catalogo della App Ford e scopri quale delle tue app preferite sono già abilitate ad AppLink per l’uso nel tuo veicolo Ford.