Home > Assistenza > Resources & Support > SYNC Supporto > AppLink Catalogue > AppLink SYNC 1.1

Catalogo delle app Ford

Scopri di seguito tutte le app compatibili con AppLink. Consulta l’elenco e scarica l’app desiderata da Google Play o dall’App Store iTunes.

SYNC 1.1 con AppLink

Eventseeker

Wcities

Gratuita

eventseeker è un servizio personalizzato di eventi che minimizza la ricerca e massimizza la scoperta di eventi in modo che non perderai mai ciò che è dietro l'angolo.

Waze Navigation & Live Traffic

Waze Inc.

Gratuita

Evita soprese grazie a info sul traffico, autovelox e molto altro. Scaricala ora

Sygic

Sygic a.s.

A pagamento

Potrai connettere Sygic Car Navigation con SYNC 3 e proiettare la navigazione direttamente dal tuo smartphone sullo schermo di infotainment della tua auto

AccuWeather

AccuWeather, Inc.

Gratuita

La premiata app di AccuWeather consente di pianificare i viaggi, avvisa in caso di maltempo e informa sulle condizioni meteo attuali per viaggiare in modo più sicuro.

Cityseeker

Wcities

Gratuita

cityseeker offre accesso a guide turistiche con raccomandazioni sui migliori ristoranti, attrazioni turistiche, vita notturna, ed eventi in oltre di 500 città in tutto il mondo.

App Catalog
Scarica il Catalogo della App Ford e scopri quale delle tue app preferite sono già abilitate ad AppLink per l’uso nel tuo veicolo Ford.