Home > Assistenza > Resources & Support > How To Videos > Servizi aggiuntivi > Come Trasformare l'Auto in un Hotspot Wi-Fi

Come trasformare la tua auto in un hotspot Wi-Fi

Nella tua Ford puoi avere il Wi-Fi 4G LTE anche in viaggio. Guarda il video e scoprirai come è semplice attivarlo.

Se la tua nuova Ford è dotata di modem FordPass Connect integrato, durante i tuoi spostamenti potrai utilizzare numerose funzionalità, tra cui il Wi-Fi 4G LTE a cui è possibile collegare fino a 10 dispositivi. Ecco come attivare questa tecnologia.

• Innanzitutto, controlla di aver attivato il modem. Se non sai come fare, guarda il nostro video: “Come attivare il modem FordPass Connect | Ford Italia”
  • CONSIGLIO: per ogni vettura nuova è disponibile una prova gratuita del servizio che termina dopo 3 mesi o dopo aver consumato i primi 3gb.
  • Per attivare la prova gratuita, tocca l'icona con l'auto nella pagina di destinazione 'Home' nell'app FordPass.
  • Poi tocca 'Hotspot veicolo' e successivamente 'Gestisci il mio account'.
  • Un messaggio ti avviserà che stai abbandonando l'app FordPass.
  • Ora tocca 'Ok'.
  • CONSIGLIO UTILE: all'interno della pagina Web del tuo operatore di telefonia mobile locale, segui le istruzioni per effettuare la registrazione. Una volta registrato, potrai selezionare la prova gratuita o attivare un piano dati, e connettere diversi dispositivi.
  • Ora tocca 'Impostazioni' sullo schermo del SYNC, poi 'FordPass Connect' e 'Hotspot veicolo'.
  • Tocca 'Impostazioni' per visualizzare il nome del tuo hotspot Wi-Fi, poi 'Visualizza password' per rivelare la password.
  • Puoi connettere il tuo dispositivo scegliendo il nomer della tua rete (SSID) e una password, proprio come faresti a casa.
  • Per cambiarli entrambi, seleziona 'Modifica' e poi 'Cambia password'. A questo punto comparirà un messaggio di conferma.
  • Infine, per attivare il Wi-Fi all'interno dell'auto, effettua nuovamente l'accesso sul portale del tuo operatore di rete locale.

RICORDA CHE…

• Allo scadere della prova riceverai una e-mail quando stai per terminare i dati gratuiti. Dopodiché, potrai acquistare un piano dati giornaliero, mensile o annuale.
  • Hai pieno controllo sull’accesso al tuo hotspot Wi-Fi. Quindi puoi scegliere di vietare l'accesso a singoli dispositivi utilizzando lo schermo del SYNC.
  • Inoltre, puoi connetterti all'hotspot Wi-Fi anche quando ti trovi fuori dall'auto, fino a una distanza di 15 m.
  • I controlli remoti da smartphone e il Traffico in tempo reale si possono utilizzare anche senza avere sottoscritto un piano dati Wi-Fi.

Come vedi, trasformare la tua auto in un hotspot Wi-Fi è semplicissimo.

Ma se hai dubbi, contatta semplicemente il tuo Ford Partner.