Home > Assistenza > Resources & Support > How To Videos > Servizi aggiuntivi > Come Aggiungere un Ford Partner nell'app FordPass

Come aggiungere un Ford Partner nell'app FordPass

L'app FordPass contiene molte utili funzionalità come aggiungere un Ford Partner preferito. Ecco come fare.

How to find a dealer

L'app FordPass ti permette di avere i riferimenti del tuo Ford Partner sempre con te; potrai localizzarlo sulla mappa, consultare i recapiti e altre informazioni utili. Inoltre, potrai impostarlo come Ford Partner preferito per le vetture presenti in FordPass.

• Innanzitutto, seleziona «Dettagli veicolo» e «Trova Ford Partner».
  • Puoi inserire un indirizzo manualmente, cercare un Ford Partner specifico in base al nome o cercare quello più vicino in base alla posizione corrente del tuo smartphone.
  • I segnaposto sulla mappa indicano tutti i Ford Partner che si trovano nelle vicinanze. Per selezionarne uno, basta toccarlo.
  • In questo modo puoi vederne i recapiti, gli orari di apertura e molto altro.
  • Per impostare il tuo Ford Partner preferito, tocca Imposta come preferito, seleziona la tua auto e tocca Salva.

Come vedi, aggiungere un Ford Partner all'app FordPass è semplicissimo.