Home > Assistenza > Resources & Support > How To Videos > Servizi aggiuntivi > Come aggiungere il tuo veicolo su FordPass

Come aggiungere il tuo veicolo su FordPass

Per ottenere il massimo da FordPass, è necessario aggiungere il tuo veicolo sull'app. Guarda questo video per scoprire come fare.

Add Your VIN Number

La prima cosa che devi fare è scaricare l'app FordPass sul tuo smartphone. Una volta scaricata e installata l'app, ti basterà seguire queste istruzioni:

• Connetti il telefono al veicolo tramite Ford Applink.
  • Se hai un iPhone, per effettuare la connessione sarà necessario un cavo USB. Se il tuo telefono è un Android, puoi connetterti tramite Bluetooth.
  • La schermata di SYNC ti chiederà di disattivare Apple CarPlay o Android Auto.
  • Tocca "Disabilita".
  • Tocca il pulsante "App mobili" sulla schermata di SYNC...
  • Quindi seleziona "FordPass"
  • Ti verrà chiesto di accettare i Termini e le condizioni.
  • Tocca "Sì" per continuare.
  • Le tue app mobili ora saranno abilitate.
  • Ti verrà chiesto anche se desideri condividere i dati di guida con l'app FordPass.
  • Tocca "Sì" per usufruire di più funzionalità.
  • CONSIGLIO UTILE: Condividendo i tuoi dati di guida, puoi accedere alla serie completa delle funzionalità FordPass, tra cui "I miei viaggi", che offre approfondimenti utili sulle tue abitudini di guida e sul consumo di carburante.
  • Ora che Applink è abilitato, tocca "Sì" sulla schermata successiva per aggiungere il tuo veicolo all'app FordPass.
  • Quindi tocca "Sì" per attivare il tuo modem FordPass Connect.
  • Ciò ti consentirà di accedere alle funzionalità da remoto, quali il blocco e lo sblocco del veicolo con il tuo telefono.
  • Tocca "Chiudi" e attendi il messaggio di conferma.
  • Ti verrà chiesto di confermare l'associazione del tuo veicolo al tuo account FordPass.
  • Tocca "Sì".
  • CONSIGLIO UTILE: Attivando il modem, avrai accesso ad alcune delle migliori funzionalità FordPass. Tra queste, il blocco e lo sblocco a distanza, Traffico in tempo reale e, se disponi di un veicolo automatico, potrai avviare il motore a distanza.

È tutto! Hai aggiunto correttamente il tuo veicolo all'app FordPass; ora potrai usufruire di un'ampia gamma di nuove funzionalità.

In caso di dubbi, puoi semplicemente contattare il tuo Concessionario Ford.

Se hai trovato utile questo video, vedi anche gli altri: sono stati progettati per aiutarti a utilizzare al meglio sia FordPass che FordPass Connect.