Home > Assistenza > Resources & Support > How To Videos > Servizi aggiuntivi
alt

Servizi aggiuntivi

Oltre ad imparare a prenderti cura della tua Ford e a sfruttare al meglio le sue numerose funzionalità, qui puoi scoprire come trarre vantaggio da una serie di servizi aggiuntivi.

Come aggiungere il VIN nell'app FordPass

Aggiungere il numero del telaio (VIN) alla propria app FordPass consente di usufruire di una vasta gamma di utili funzionalità. Ecco come fare.

Come aggiungere un Ford Partner nell'app FordPass

L'app FordPass contiene molte utili funzionalità come aggiungere un Ford Partner preferito. Ecco come fare.

Come attivare il modem FordPass Connect

Se la tua Ford ha il modem integrato FordPass Connect, potrai finalmente connetterti alla tua auto direttamente dal tuo smartphone. È facile da attivare, guarda il video per scoprire come fare.

Come trasformare la tua auto in un hotspot Wi-Fi

Nella tua Ford puoi avere il Wi-Fi 4G LTE anche in viaggio. Guarda il video e scoprirai come è semplice attivarlo.

Come utilizzare le funzionalità a distanza con FordPass Connect

Collega la app FordPass al modem FordPass. Potrai così bloccare e sbloccare la tua auto ovunque ti trovi e utilizzare una serie di funzionalità a distanza.

Come utilizzare il Traffico in tempo reale di FordPass Connect

Ovunque tu vada, la funzione Traffico in tempo reale ti indica la strada migliore per arrivarci, aiutandoti a evitare ritardi.

Ford Pass App

MUOVERSI VERSO IL FUTURO

Scopri FordPass Scarica l'app