Home > Assistenza > Resources & Support > How To Videos

L'aiuto è a portata di mano

Pensati per aiutarti a mantenere la tua Ford nelle migliori condizioni e ad utilizzare al meglio le sue numerose funzionalità, i video ti forniscono una guida facile da seguire per svolgere  alcuni compiti.

Quindi, se ti sei mai posto la domanda "Come ...?", è qui che probabilmente troverai la risposta.

alt

Tecnologie

I veicoli Ford sono dotati di tecnologie utili e pratiche per garantire comfort e praticità. In questi video, scoprirai come utilizzarle al meglio.

Tecnologie

Come regolare il sedile del guidatore e il volante

Alto? Basso? Intermedio? Scopri come regolare il sedile del guidatore e il volante nel modo più adeguato per te.

Ford SYNC 3 – Come abbinare il tuo smartphone

Abbinare lo smartphone con il SYNC 3 della tua auto è facilissimo. Segui questi semplici passi per connettere il tuo dispositivo tramite Bluetooth®, così da rendere il  viaggio ancora più confortevole.

Come ottimizzare lo spazio nella tua C-MAX a 5 posti

Con la tua Ford C-MAX non c’è bisogno di essere un esperto in origami per reclinare i sedili, né un campione di sollevamento pesi per toglierli. Con questo video capirai perché.

alt

Manutenzione del veicolo

Non è sempre necessario essere un professionista per avere un'auto ben mantenuta.

Segui le semplici istruzioni di questi video e presto potrai occuparti della tua Ford come un vero esperto.

Manutenzione del veicolo

Come aprire e chiudere il cofano correttamente

È un’arte quella di aprire e chiudere il cofano nel modo giusto. Alla fine di questo breve video, l’avrai imparata.

Come regolare la pressione delle gomme

Non sei sicuro di quale sia la pressione corretta per le gomme della tua auto? Guarda questo breve video e in pochi minuti saprai come farlo nel modo corretto.

Come risparmiare carburante

Risparmiando carburante, risparmierai denaro. Pertanto, per avere degli utili suggerimenti su come risparmiare carburante, guarda questo breve video.

alt

Servizi aggiuntivi

Oltre ad imparare a prenderti cura della tua Ford e a sfruttare al meglio le sue numerose funzionalità, qui puoi scoprire come trarre vantaggio da una serie di servizi aggiuntivi.

Servizi aggiuntivi

Come aggiungere il VIN nell'app FordPass

Aggiungere il numero del telaio (VIN) alla propria app FordPass consente di usufruire di una vasta gamma di utili funzionalità. Ecco come fare.

Come aggiungere un Ford Partner nell'app FordPass

L'app FordPass contiene molte utili funzionalità come aggiungere un Ford Partner preferito. Ecco come fare.

Come attivare il modem FordPass Connect

Se la tua Ford ha il modem integrato FordPass Connect, potrai finalmente connetterti alla tua auto direttamente dal tuo smartphone. È facile da attivare, guarda il video per scoprire come fare.

Ford Pass App

MUOVERSI VERSO IL FUTURO

Scopri FordPass Scarica l'app