Home > Assistenza > Owner Services > FordPass > FordPass Pro

FordPass Pro. Soluzioni connesse per i veicoli commerciali.

Con FordPass Pro puoi gestire fino a 5 veicoli commerciali, grazie a strumenti che ti aiutano a monitorare sicurezza, salute, posizione e livello di carburante.
Screenshot app FordPass Pro

Icona di un’auto

Controlla lo stato di tutti i veicoli

Icona allarme

Ricevi un avviso in caso di problemi

Icona accesso da remoto

Accedi in remoto ai veicoli della tua flotta

FordPass Pro banner

Connessione costante

FordPass Pro è progettato per fornire soluzioni connesse ai possessori di veicoli commerciali dotati del modem FordPass Connect. Il modem integrato ti consente di rimanere connesso con i veicoli ovunque tu sia.

Icone App FordPass Pro

Controllo totale

Con FordPass Pro puoi aprire e chiudere il veicolo a distanza. Grazie a questa semplice funzione non hai bisogno di tornare indietro per assicurarti che sia tutto al sicuro. Inoltre, per i veicoli dotati di cambio automatico, puoi avviare il motore del veicolo direttamente dall’app, per sbrinare i vetri e riscaldare o rinfrescare l’abitacolo prima di salire a bordo.

Avvisi in caso di problemi

Ricevi avvisi in tempo reale sullo stato di salute del veicolo direttamente sul tuo smartphone. L'app ti invia una serie di notifiche utili, ad esempio ti segnala quando è arrivato il momento di fare la revisione o il tagliando.

Icone di avviso in caso di problemi
Schermata App FordPass Pro

Manutenzione semplificata

Grazie alla funzione «stato del veicolo» puoi avere immediato alle informazioni più importanti su ciascuno dei tuoi veicoli, per gestirne al meglio la manutenzione. Controlla la pressione dei pneumatici nell'app per sapere quando è necessario gonfiarli e ridurre così l'usura e i consumi. Inoltre puoi monitorare il livello AdBlue per sapere quando è necessario fare rifornimento.

Screenshot di una mappa

Localizzazione ovunque tu sia

Hai parcheggiato in una zona che non conosci o non ricordi dove hai lasciato il veicolo? Non c'è problema. Ora lo saprai con certezza. Con FordPass Pro puoi sempre controllarne la posizione esatta sulla mappa.